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18.12.2020
18.12.2020
¡Hoy te enseñamos esta receta perfecta para estas navidades!
Queríamos reivindicar el consumo de la carne de cerdo poco hecha o al punto aunque no todas las piezas admiten esta cocción el solomillo es ideal.
Ingredientes para 4 personas:
- 2 solomillos de cerdo
- 1 cebolla
- 250 gr de setas (en este caso shiitake)
- 50 gr de mostaza en grano a la antigua
- 20 gr de miel- sal, pimienta y aceite de oliva virgen extra.
Preparación:
1- En una sarten, con un chorrito de aceite dorar los solomillos enteros por todos los lados y reservar.
2- Picar la cebolla a tiras y saltear. Mientras, cortar las setas (también en tiras), y agregar. Saltear hasta que estén cocinadas, salpimentar, retirar el fuego.
3- En la misma sarten volver a colocar el solomillo volteándolo, para que la temperatura llegue al centro de la pieza.
4- Para la salsa mezclar en un bol la mostaza y la miel, y poco a poco ir añadiendo el aceite de oliva emulsionando con una varilla hasta conseguir la textura deseada.
¡¡¡Que lo difrutéis!!! Os animamos a que lo preparéis y compartáis los resultados.