Usamos cookies mejorar su navegación. Si continua navegando consideramos que acepta su uso. Más información

El blog de Cartesa

Cartesa: salud, sabor y sostenibilidad

Cartesa: salud, sabor y sostenibilidad

Cartesa es una industria agroalimentaria, perteneciente a Grupo Térvalis, dedicada al sacrificio, despiece y presentación en diferentes formatos de carne fresca de porcino de Teruel. 

Nuestra actividad se basa en un proceso controlado de trazabilidad total que garantiza la máxima calidad de los productos. 

  1. Alimentación: Cereales de Teruel Utilizamos exclusivamente cereales nobles de los campos de Teruel. Los recogemos y procesamos en nuestra fábrica de nutrición animal. 
  2. Ganadería: Cría y engorde Producimos y controlamos todo el proceso ganadero en nuestras granjas, desde la selección genética, las granjas de madres, la cría y el engorde. Todo este proceso garantiza el mayor nivel de homogeneidad.
  3. Procesos: Industria cárnica Nuestra planta cárnica ejecuta el sacrificio y despiece, procesa las carnes para varias líneas de negocio, envasado y precortado, porción al consumidor y despiece selectivo. 

Uno de nuestros principales objetivos es tener un valor diferencial con los más altos estándares de calidad. Por ello, desde Grupo Térvalis se apuesta por la innovación con una inversión de hasta el 10% del volumen de su negocio. 

Contamos con las más modernas instalaciones para llevar a cabo los procesos de transformación necesarios para obtener el mejor producto y presentarlo en cualquiera de los formatos demandados por nuestros clientes. 

Cartesa cuenta con las certificaciones de calidad más exigentes, lo que permite exportar a países como Japón y Corea, además de vender en varios países de la Unión Europea.